• 登录
  • 注册
站内综合搜索:
标签云:
  • 广州包包批发市场
  • 您的位置:首页 > 热点资讯网 > 正文

    ※错误的观念比暴君更恐怖※-进阶版-

    正文内容

    ※错误的政策比贪污更可怕,而错误的观念则比暴君更恐怖!

    因为暴君纵然有长生不老的真法,但他必竟有寿终正寝的一天。然而人类接受了一个错误的观念之后,于短时间之内很难去改变,尤其是越具权威人物所倡导的理论有失正确时,则他对人类所造成的伤害将不只是十年、百年、千年,甚至是遗祸万年。而大家万万没想到、做梦也想不到,人类所信赖及公认最具科学的现代医学(西医)居然会是一个错误的观念。

    ※治病如同治水,只有『抑制』和『疏导』:

    『抑制』乃中、西医的治疗(有、阴、治果、治标、救急、救灾),意即西医的堆砂包(只答对30分)或中医的筑堤防(答对60分)。

    『疏导』乃清除身体之酸毒(无、阳、治因、治本、救穷、救本),意即自然医学的清除瘀泥、砂石(答对90分)。

    §黄河经历中华民族五千年的治水,如今黄河已濒临死亡!而人体小宇宙亦是如此ㄛ!万病(有、果)皆由酸毒(无、因)起!此理论、逻辑及观念和中、西医是不一样的,甚至是颠倒。很少人甚至没有人会去怀疑中、西医的治疗、理论、逻辑及观念是有瑕疵、是有问题,甚至是一个错误!!

    ※重要新观念~万病(有、果)皆由酸毒(无、因)起!!

    此时人体需要适当的五则运行(天然食物、气功运动、情绪宗教、经络排毒、能量活水),以排除体内酸毒,再供给细胞所需能量、养分,让细胞活化、再生及减少体内酸毒的增加,而不是给予药物或治疗(除非有紧急意外或特殊状况-救急),始能拔除病因!重要的是观念上的改变!!

    ※举例说明如下:

    (一)『六分钟护一生』及『预防肝癌,早发现早治疗为不二法门』,是真的吗?此为有瑕疵及问题的观念与口号!甚至是一个错误的观念!

    万病皆由酸毒起,除非有紧急意外或特殊状况,否则现代医学的治疗比疾病本身更糟糕,检查出有病而接受治疗,那只是会带来恶性循环、后遗症或副作用,除非治疗后改变观念。但若要改变观念,何不在检查或治疗之前,况且一个人要改变观念是那麽艰难。我们不是不相信医生的医术专业或怀疑医生的医德,而是医生所学的现代医学是一个有瑕疵的逻辑及理论、是一个有问题的观念,甚至是一个错误的观念、一种造病的医学。现代医学只能用来救急,无法救穷。另一重点是—健检对身体的伤害远远大于健检带给身体的好处!!

    (二)『癌症』,其乃人体求生存活的一种机制,而西医却将癌细胞当作是「坏分子」,而中医认为是寒心、阴阳不调、阳气不足所引起。其实『癌症』~此乃人体求生存活的一种机制~人体无法处理酸毒及酸毒威胁到生命时,而由细胞来处理,此时的细胞就变成是癌细胞;此癌细胞就好比是社会上的水肥工人,而化疗、放疗就好比毒杀水肥工人及一般人民,是相同逻辑!至于癌细胞的扩散,应该说是体内到处积满了酸毒,为让身体及生命活下去,而细胞在处理那些酸毒。所以应该是要清除身体的酸毒,让癌细胞自然消失,而不是治疗去杀死癌细胞及正常细胞,以及增加身体的酸毒!!此时人体需要适当的五则运行—天然食物、气功运动、情绪宗教、经络排毒、能量活水,予以排除、清除身体的酸毒,再供给细胞所需养分、能量,让细胞活化、再生,还有要减少体内酸毒的增加,而不是给予手术、药物、化疗或治疗(除非有紧急意外或特殊状况,救急–此好比水患去堆砂包或筑堤防),重要的是观念上的改变。

    ※癌症并不可怕,可怕的是我们怯于去认识它、面对它。

    ※传统的癌症治疗多是医病不医人,较少关注引发癌症的心态与环境,但大举杀灭癌细胞的同时,也可能连带破坏好细胞,影响身体的自癒力。

    ※癌症是不会死人的,死亡原因是来自身心受创。被诊断患癌症之后,病人就开始恐惧害怕、吃不下、睡不好,加上医院的手术化疗、放疗,把病人折磨到不成人样,但是医师竟然还不罢手,继续要求施打自费化疗!

    (三)『感冒』乃人体迈向调和的一种自然现象,体内积存的酸毒要排出体外,而有感冒现象。而药物治疗,此好比我军战斗训练,进行军事演习,却施放化学武器,是相同逻辑。体内酸毒没排掉,又增加毒素!

    『感冒』乃人体自我保护的一种方法,体内积存太多酸毒,致免疫力(能够战胜疾病、病毒、风寒…的能力)不足,因受到感冒病毒或风寒的侵袭,而致感冒—此是细胞向人体求救。然而西医却认为『感冒』系感冒病毒所引起,此治疗的结果,将给人体小宇宙带来恶性循环、后遗症或副作用。而药物治疗,就好比两军作战,我军战败,却施放化学武器,是相同逻辑!

    (四)『胃溃疡』:2005年诺贝尔医学奖于2005.10.03揭晓,桂冠落在解开胃溃疡致病之谜的两位澳洲医师马歇尔和华伦身上。他们在1982年发现幽门螺旋杆菌才是造成胃溃疡的病因,而非过去熟知的压力或生活不正常等因素。他们颠覆传统的发现,让消化系统溃疡等疾病从不可能治癒的难缠慢性病,变成一个可用抗生素及其他药品即可在短期内治癒的疾病。

    此由表面上看是对的,但却为有瑕疵或有问题的逻辑与观念,甚至是一个错误的观念,此诺贝尔医学奖亦将给人类带来灾难与祸害,理由如下:

    (1)幽门螺旋杆菌只是一个外来的因素,如果内在因素(体质)没有问题,也不会得病。因全球约有2/3人口感染,但只有10-15%的人会发生溃疡,此即可印证。

    (2)接受三合一疗法后,将会产生恶性循环,下次再发生将会更严重或产生新的疾病(除非治疗后改变体质及观念)。

    「胃溃疡」:乃体内积存太多酸毒,致免疫力(能够战胜疾病、病毒的能力)不足,因受到病毒–幽门螺旋杆菌的侵袭,而致胃溃疡。现代医学认为是幽门螺旋杆菌病毒所引起,现代医学是用药杀死幽门螺旋杆菌,「胃溃疡」会好只是一时的,身体将积更多的酸毒,让身体恶性循环或产生其他副作用、后遗症。

    (五)『火烫伤』:一般人、西医及卫生组织的认知是—冲、脱、泡、盖、送,此严重者将会是人间炼狱、生不如死(抽痛.换药.清创.植皮.复健、呼吸困难、败血、器官衰竭…八仙乐园尘爆案历历在目)!其实只要把火烫伤的酸毒予以清除、吸除,正常是2~5小时后就开始渐渐不痛,3~6天酸毒就会清除、吸除乾淨。当伤口乾淨、乾爽后,再涂抹修护霜,供给细胞能量、养分,让细胞活化、再生,伤口约5~10天就会开始复原。

    (六)『手膝脚肩之酸、痛、麻、僵硬、肿块、无力、五十肩等』:一般人、西医的认知是需要治疗、复健或动手术,治疗将带来恶性循环、后遗症、副作用,而复健需漫长的痛苦岁月仍无法彻底有效改善,至于动手术则有其风险进而带来恶性循环、后遗症、副作用。其实只要把身体的酸毒清除、移除、带走,再供给细胞所需之养分、能量,让细胞活化、再生,还有要减少体内酸毒的增加,正常很快就会有改善。

    (七) 基于抗生素杀菌的威力势如破竹,止痛剂犹如万灵丹可使病人于十分痛苦中马上得到缓解,在这种神速的效果下,有谁不竖起大拇指大呼「现代医学万岁,西医万万岁」。

    由于这种头痛医头、脚痛医脚的对症疗法之神速,使现代医学于极短的时间内几乎立于世界医学上主流的地位。现代医学在大众的欢呼下更积极研究各种特效药或万灵丹,如降血压剂、降糖灵、胰岛素、安眠药…等,这些药品与止痛剂一样,有异曲同工之妙,可使病痛立即缓解,因此使现代人更加肯定现代医学之伟大。

    各种特效药或万灵丹和顶级牛排、牛肉干及牛肉麵—其是相同的逻辑与道理。此就如同顶级牛排、牛肉干及牛肉麵,当下大多数人都觉得很好吃,都说讚!认为是人间美食美味,但却不知—那将给人体小宇宙、环保、人类、地球及天地大宇宙带来无穷的祸害与灾难。要知道—南北极融冰、地球暖化、人体癌症、全球气候极端变异(极冷极热、乾旱洪水)…等等都不是短时间内造成的。

    (八)中医强调:『痛则不通,通则不痛。』所谓的抑制,必将使人体的各种排毒管道不通,而引发更多的病痛,但现代人早已经习惯这种治病方式,而且十分认同与肯定,认为只有这种能使人马上不痛苦的方式才是治病,以致终生利用药物抑制,一直到疾病暴发时则认为命已该绝,因为人总须一死,最后钱已花光,命也没了,病人的家属也就心安理得了!其实是因种种抑制的药物毒素,使人一步步的走入死亡之路,当人财两空时,家属们还得向医生说声感谢之至!此乃大家所公认最具科学的现代医学(西医)可贵之处!!

    (九)无极生太极,太极分两仪,两仪生四相,四相生八卦,一直延伸至万象。我们应该从无极去寻求答案解决问题,致万病一元论,万病皆由酸毒起。意即病因只有一种,病名也只有一个。而中、西医是从万象中去寻求答案解决问题,致西洋医典的记载,其病名就已经有十七万八千多种,所以医生再怎麽聪明,现代医学再怎麽科学,而医术再怎麽高明,仍无法去解决问题,不仅无法去解决问题且製造更多的问题。故中、西医只能用来救灾、救急、治标、治果,无法去救本、救穷、治本、治因。

    (十)『疾病』接受治疗后,疾病现象消失了,其不见得是好事。除非改变观念,但那机率非常小,它将带来恶性循环或其他后遗症、副作用。西药(化学品)即是毒,万病皆由酸毒起,除非有紧急意外或特殊状况,否则西医的治疗比疾病本身更糟糕。相信人体有治癒的能力,而自己的身体才是最好的医师。所谓的神药之说是愚弄世人,万灵丹是后遗症的元凶,特效药往往是毒药,靠药物的生存是恐怖的生存,企图用药物抑制自觉症状的作法是属于邪道。

    (十一) ※西医是一场百年骗局※

    美国医师工会的领袖如是说 : 科学理论背后的错误 —-

    百年来,穿著济世救人的外衣,从西方传到了全世界。在美丽的谎言下,把自己打扮成科学的化身,神圣不可侵犯,奴役了病患者一世纪。在越来越贵的药价、越来越多的负作用下,全人类有良知的都在思考,人们顶礼膜拜的西方医学,到底给人类带来了甚麽?

    《一个医学叛逆者的自白 CONFESSION OF A MEDICAL HERETIC》:反西医论文,希望让更多的还在西医的迷信下奴役的人,能够从中醒悟,走出迷途。

    曼戴尔 松医学 博士 Robert Mendelsohn MD,不仅是一位名医,而且曾任美国知名大医院的院长,著名研究所的研究员,医学院的教授,伊利诺州医师执照局的局长,还是美国医学会(AMD——AMERICA MEDICAL ASSOCIATION一个具有超强 政治力量的工会组织——美国医师工会)的领袖。

    1980 年他在美国 WARNERBOOKS 出版社出版了一部巨著,书名是《一个医学叛逆者的自白CONFESSION OF A MEDICAL HERETIC》。这本书再版过无数次,拥有无数读者。曼戴尔松 博士此书的副题是:如何捍卫自己的生命,不受医生、化学药物和医院的坑害。

    (十二)※专家吐真言,医生永远是无奈的※

    背景 纪小龙,主任医师、教授、博士生导师,全军解剖学组织胚胎专业委员会委员、全国抗癌协会淋巴瘤委员会委员、中国全军及北京市医疗事故鉴定委员会专家,每年在病理会诊中解决疑难、关键诊断1000例以上。
    作为医生,我(纪小龙)给自己只能打20分。为什麽?有三分之一的病医生无能为力,有三分之一的病是病人自己好的,医学只解决三分之一的病。而这三分之一的病,我也不可能解决那麽多,我(纪小龙)能打20分就很不错了。
    做医生这麽多年,我(纪小龙)有一种感慨:医生永远是无奈的,因为他每天都面临著失败。最好的保健就是顺其自然。
    (十三)※『癌细胞是好细胞』一篇发人省思的文章※

    【梅襄阳医生的健康讲座】:演讲中经常引述的<如何从饮食防癌>、<新世纪饮食>、<别让医生杀了你>,就是他的圣经。多一个人加入组成防『癌长链』民间组织,就是他的救赎。不为什麽,只因他曾经为此苦。

    三十三岁那年,风华正茂的梅医生﹝台湾是如此称呼﹞证实患上肝癌,同时发现严重脂肪肝、肾脏抽痛、严重痛风。只有三公分大的肿瘤,叫当时80公斤约176磅重的胖小子吃尽苦头。医生也是人,他当时想的也是『这些怎麽会发生在我身上?』

    冷静下来后,他检视了生平所学,他审查了个人的生活习惯。六年来,从不断的资料蒐集和整理当中,领悟到癌的真谛。

    ★『癌细胞是什麽?是你的死数?你错了。』在讲座上,他神情并茂的为人人得而诛之的癌细胞保护『它其实是你自己的细胞。你现在割它、电它、杀死它,通通都不对。因为它之所以变成癌细胞都是因为维护你,为了裹住体内过量的毒素,自我牺牲。』我们身体有太多毒素『你知道吗?肝脏是我们人体的化工厂,所有脂肪类或脂溶性毒素,都要经过肝脏过滤。太多毒素过滤不了,就会过入血液,然后从皮肤上排出来。现在的小孩到五六岁,脸上就花斑斑的,就因为他门吃太多速食及营养欠佳的食物萝。』

    ★听著梅医师这麽迫切的语气,顿时让人感到呼吸窒息,什麽!现代人实在吃的太糟糕了!身为癌细胞康复者的他,反而精神奕奕,比起很多四十新中年年轻得多。到底,他凭什麽走过来?『就是健康饮食。』这六年来,他摒弃了从小到大至爱的蛋、奶、肉,改吃地瓜汤、青菜、水果、素食营养粉,只有一顿正餐,经过两次大排毒反应,硬是将严重的饮食不平衡校正过来。

    ●【排毒】:置诸死地而后生『当时咳了超过一个月,咳的胸痛肚痛,伴随感冒发烧,吐出来的都是黄痰黏黏的,很臭!』他正色道:『千万不能用药去压,多饮水,休息三五七天就好了。你知道吗?不论得什麽癌,到最后总是咳嗽,因为毒素变成黏液,要透过淋巴走出来,但医生一看,不得了,是急性肺炎,结果服了药后,毒素反而被迫滞留体内。』

    ☆每一次讲座,他都会讲这个笑话:『女孩子最幸福,你知道为什麽吗?因为子宫是身体最大的排毒器官,每个月一次的出血,将不少积存的毒素带走。男孩子可惨了,没有这个特殊通道,滞留的毒素惟有走上头顶,于是得顶上光溜溜的。』真相,往往是笑中有泪的。

    (十四)※「癌症不是病」–『癌症』乃人体求生存活的一种机制※

    ※「癌症不是病」一书–台湾原水文化出版,这本书是国外的医师﹙医师安德烈‧莫瑞兹﹚写的,颠覆了许多原来一般人的观念,而且这些观念是老早医学界就已经知道的事实,可是却没有人愿意告诉我们……!?

    癌症不是真正的疾病来源,因为每个成年人,每天都会有300亿个细胞死亡,而其中有1%到10%,是癌细胞。

    ※癌细胞如何产生?身体总是难免有某些地方阻塞,氧气输送就会有问题,也会产生有害身体的物质。细胞便基因突变改造,不再需要氧气,变成癌细胞,将这些毒素吃掉分解。它改吃毒素,身体就是这样运作。

    ※癌细胞如果形成肿瘤,那会怎样?身体的正常细胞会和癌细胞一起工作,来产生肿瘤,这是因为这地方可能是最酸性的地区,恶性物质和毒素不断蔓延的区域。因此肿瘤本身不是坏事,这是代表您的身体有在处理这区域,协助您改善身体。

    ※癌症真的不要治疗,不会怎样吗?这本书告诉您:「甚至,完全不治疗癌症还比接受治疗拥有更高的成功率。」癌症所引起的现代化的西医的医疗行为,包括开刀,化学治疗、放射性治疗,可能产生的伤害,非常的大。甚至是病人致死的主因!*当然得开始治疗,但不是开刀等治疗,要先改变观念、改变心情、纾解压力、洁淨饮食!

    ※「开刀」治疗,这样不好吗?将毒素也一起拿掉,为何不好?癌细胞就像是一群水肥工人,他们每天蒐集水肥,最后将水肥车放在某个地方,他们也在那裡休息,虽然他们的身体又葬又臭,但这不是他们的错!是这个都市变得又葬又乱,所以需要他们来清理!癌症也是如此。

    问题并不在于癌细胞本身,如果没有都市的葬乱,这些身体的毒素,就不会有水肥工人,清洁人员,他们来吸取这些毒素,放进水肥车,形成肿瘤裡面的垃圾,最后他们用尽方法慢慢地消化这些毒素。所以他们是整个都市能够继续运作的大功臣。

    ★如果今天将肿瘤拿掉,身体酸性的问题还是存在,并没有获得减缓。癌症还是会复发,因为身体偏酸的问题一直存在。本来会集中到这肿瘤区域,但现在水肥工人和水肥车都被清理掉了,以后的垃圾和毒素如何处理呢?

    现代西学的医疗过于暴力,许多人无法从开刀中恢复。正常人都不会喜欢有人让我们开肠破肚,这样的风险太大!而且随后的放射性、化学更是恐怖的医疗,通杀各细胞,这已经是无知的医疗!完全不知道真正会致命的是毒素,不是癌细胞!

    ◆所以根本的问题不是在于开不开刀,是说,这个人的生活出了什麽问题?这些问题,病患有没有察觉?如果没有察觉,能够继续快乐生活,情绪稳定也还好,癌细胞还是继续运作处理毒素,一直到生命的终了。

    如果一定要破坏肿瘤,那就要问,这个人的身体的种种问题不会因为这样而纾解,大部分的人开刀以后,更辛苦。后果更难以承受。

    (十五)※『医德』一位年轻医生自述※

    一位年轻医生自述:出于求生的本能,每一个癌症患者都不甘心坐以待毙。 殊不知,他们的求生欲望与求治要求,竟让自己成为某些不良医院各科室之间抢夺的 “唐僧肉”…..

    一位年轻医生的自述,让我们看到了医院追求绩效的秘密。

    2009年,我(年轻医生作者)从XX医科大学肿瘤专业研究生毕业后,幸运地成为XX医院肿瘤科的医生。

    简单来说就是这样:

    来个癌症病人,先介绍到外科给他们做手术,让外科把手术的钱赚到了,再把病人转到化疗科化疗,然后再转到放疗科放疗,等这些科室的钱都赚到了,再把病人扔到中医科喝中药。”

    接下来的一件事,让我(年轻医生作者)终于验证了一位外科医生的话。

    有一个胃癌晚期病人,癌细胞已经腹膜转移。可还是被转到普通外科做了手术,术后又转到肿瘤科化疗,放疗科放疗,中药科喝中药,如此折腾3个月,病人就死了。

    (十六)※正统西医(现代医学)VS.自然医学※—许达夫医师

    ◎正统西医的优点:设备突飞猛进、诊断分类详细、疗效快速、急救一流。

    ◎正统西医的缺点:

    1.等待医学﹙等复发、等恶化﹚、

    2.唯物医学﹙医病不医人,医师没有全人的观念﹚、

    3.分割医学﹙分科医师就是没有 常识的 医师﹚、

    4.破坏医学﹙所有治疗都是破坏人体﹚、

    5.对抗医学﹙赶尽杀绝、两败俱伤﹚、

    6.静态医学﹙死人医学﹚、

    7.反自然医学﹙西医是讲究证据的医学,却不断的违反自然﹚。

    ◎自然医学的优点:

    1.安全医学﹙极少有副作用﹚、

    2.平衡医学﹙複方而合乎自然﹚、

    3.温和医学﹙疗效温和而渐进﹚、

    4.全人医学﹙医人也医病,属于全人医疗﹚、

    5.整合医学﹙接纳所有医疗而不盲目排斥﹚、

    6.预防医学﹙防患于未来,重视平日的保健与养生,提供的方法皆在保护细胞、提高免疫力及发挥自癒力﹚。

    ◎自然医学的缺点:缺乏严谨的科学实证,缺乏系统化整理,疗效不一,容易夸大。

    ◎自然医学的宗旨:尊重生命、保护细胞、提升免疫力、发挥自癒力。

    ※你去问医师什麽叫排毒?医师会说:「没有排毒,只有排泄!」在正统西医的教科书裡,根本没有『排毒』这个名词。所谓『排毒』,简单的说就是『把不要的东西排出去!』

    (十七)※《不被医生杀死的47心得》※日本畅销书

    早期发现未必幸运!医生(此书作者)告白:健康检查是多此一举。

    某位病人说:「我差点死掉。我打了流行性感冒疫苗后,马上感觉身体不适,送到医院好不容易才保住命。」

    我(此书作者)告诉他:「那是疫苗的关系,以后不要再打。」他回答:「好。」

    到了第二年,他跟我(此书作者)说:「我今年还是注射了疫苗。」

    这种令人发噱的对话,在医疗界经常听到。也就是说,如同「飞蛾扑火」般,自己主动接近医生,结果丧失性命或缩短寿命的人还真不少。

    只要到医院,医生一定能帮病患想办法。因为他们是疾病的专家,应该瞭解如何预防疾病或治疗疾病……一般人没有经过深思,大多抱持这样的想法,因此即使冒著可能因为注射疫苗而死亡的风险也要去找医生。

    医生真的能预防或治癒你的疾病吗?身为医生的我(此书作者),答案是NO。

    感冒、头痛、高血压、高血脂症、心律不整、癌症……有九成的疾病,即使是看过了医生而痊癒,但其实未必复元得比较快。而且,副作用或后遗症的风险相当大。

    药是毒物,全都有引发副作用的风险。若只是少量而短期地服用,肝脏或肾脏还可以处理药毒。但是长期服用后,副作用就会明显出现。而且,即使短期而少量使用,但药就是毒,不论服用者本身的健康状态如何,谁都无法完全预料副作用会在何时出现。

    例如,潜在疾病已经恶化,或是神经系统、心脏的生理功能减弱等,服药时都有可能发生休克死亡(过敏性休克)。

    连经常使用的市售感冒药,都可能引发严重的副作用。

    ※症状不是药物的「副作用」,而是「主作用」

    发生失明、致命的肺炎等重大药害时,医生或製药业者常伪称为「病死」,病人家属也未注意到药物副作用的问题,而默默地将死者埋葬。

    我(此书作者)认为,「副作用」一语乃是出现药害时的藉口,其实药物的所有作用都是「主作用」,虽然能治疗疾病,但相反地也可能引发疾病或使疾病恶化,甚至导致死亡。

    (十八) ※《救命饮食2.不生病的祕密》内容简介※

    全世界都在骗你, 你得想办法做自己的医生!
    睽违5年,继百万畅销健康书《救命饮食》之后, 本二十一世纪最具影响力的营养学家── 坎贝尔博士最敢讲、最真实的良心告白,将给你什麽「食」破天惊的大震撼?

    ◎《纽约时报》畅销书,亚马逊网书5星好评
    ◎甫出版,逾百家报章杂志、电视、网站争相报导,如:《纽约时报》、《出版人週刊》、《美国中西部书评》、《长岛新闻日报》、赖瑞金脱口秀……
    ◎医师、营养师、电影製作、美式足球员、马拉松世界纪录保持人……各界人士一致讚歎!

    你其实活在以下这个的世界裡:花在疾病照护的钱愈来愈多,却病得更重、活得更悲惨……

    ●对五十岁以下的女性而言,每年进行乳房摄影的风险大于潜在好处。
    ●浓缩的补充品较精华有效?100克完整苹果的抗氧化性,是苹果内维生素C的263倍!
    ●光靠一般人的动物性蛋白质摄取量就会引发癌症,我们竟然还被鼓励说要多多摄取!
    ●「等你真正生病时再说!」医生其实并不鼓励病人预防疾病?
    ●医师们心中隐藏一个不能对病人说的大祕密──多数疾病会自行改善。
    ●很多时候,我们开发新药,只不过是为了拿去治另一种药的副作用!!!

    让你生病的二大邪恶力量──以偏概全、金钱魔爪,科学、医学、药厂、媒体和政府都渗透……!?
    为什麽?连美前总统柯林顿都大力提倡《救命饮食》,政府却继续教错误观念、给错误补贴?
    为什麽?《救命饮食》有那麽的多证据?我们仍在大鱼大肉,狂吃防不了黑心的加工食品?

    为什麽?我们的健康研究总是「今天咖啡抗癌,明天咖啡致癌」,反差如此大?
    营养学界最后的光明──坎贝尔博士全面揭开健康工业说不出口的祕密,让读者主动夺回不生病的权利!
    ※哪些人可能欺骗你?

    ●科学家-他们的理性和客观,大都关在门裡讲,门外的通通不对!
    ●药厂-多吃蔬果、坚果种子与全穀类无法赚大钱,大部分厂商会宣扬补充品比食物有效!
    ●政府-健康饮食就不必动手术,对国内生产毛额没贡献,汉堡配可乐对国家利益才有帮助?
    ●医师-光在美国,製药业平均每年给一个医师六万一千美元促销药品。
    ●电视节目或专业杂志-可能会充满大量的伪健康报告,因为背后有大企业暗中资助!
    ●你自己─我们什麽都要「快」,才会寻找神奇药丸,让全世界都有机会削你一笔。

    ※如果全世界都在骗你, 你该怎麽救自己和家人……
    健康不能只是自我感觉良好的方法, 3大检视原则让你不再被出尔反尔的资讯搞得一头雾水!
    面对出尔反尔的健康资讯,坎贝尔博士推荐给读者三条基本准则(愈重要的列在最后面),让你在思考神奇的发现、报导是否值得遵循或运用时,不再不知所措!

    ●速度:产生效果的速度多快?
    ●广度:有助于解决多少健康问题?
    ●深度:改善健康的幅度有多少?

    能治好病的是高明的医师,能教你预防疾病的才是可靠的医师!在这个「黄金法则」当道的「假健康年代」,有时候,你得想办法当自己的医师……!

    (十九)※『将自己视为活大体的实验』※

    【从B肝带原者→肝硬化→肝癌末期→至复原→肝硬化复原→B肝抗原消失,抗体产生的过程】法务部明阳中学–颜文章老师著,崑山大学会计资讯系–郑国枝老师编。

    ◆癌症不是绝症—雷久南 博士所倡导的「身心灵整体健康」疗法–

    论点是当一个人的身心灵失去平衡时就会生病了,应从从三方面来著手

    1、饮食及环境的改善(身):食用天然、清淡的食物〈最好能素食,不杀生〉,避免处在易致癌的环境,修练气功提升免疫能力。

    2、心理、情绪的平衡(心):情绪的过度压抑〈尤其是大家眼中的好好人〉与失调者易得病。而身心放鬆、乐观、懂得放下〈作无常观、空观〉是健康的无上妙方。

    3、灵性的提升(灵):病其实也是三世因果,如果是造业的病,就必须用消业祈福的方式,例如:不杀生、放生、护生、行善、利他、皈依佛.法.僧、持咒、念经、拜佛礼忏、持八关斋戒、随喜自己.他人和佛菩萨的功德…等等。

    ◆【具体可行且无副作用的治癌方法】

    这是雷久南 博士在癌症领域中研究了二十多年,结合了科学、宗教、临床的理论与实务,所得到的全面具体可行且无副作用的治癌方法,并且曾在国际的医学会议中有提出报告。但可惜的是现今的主流医学把人体当作一部机器,以为可以立即介入式的以割、杀、毒、堵、、等治标的方式来修理人体,而忽略了人体是具有智慧的生物体,可以运用自然疗法来治癒疾病及癌症。而在台湾我所接触的另类治疗中最有经验、正派、有在做科学实验,且有成功案例者当属李凤山师父的身心灵养生功法最为殊胜,且能与他们的理论相互呼应。

    ◆【得到癌症并不可怕】

    其实得到癌症并不可怕,最重要的是心中能否以平常心对待及去瞭解癌症的真相与正确的处置方式,而不是急病乱投医,误信偏方及怪力乱神,也不要被医师的诅咒及医院的检查报告吓死了,圣经箴言17章22节说:「喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯乾」,心念的作用真的是非常大,怒、忧﹑思、悲﹑恐﹑惊往往只会加速病情的急遽恶化。

    ◆【血液循环与癌肿】

    要治疗现代疾病,我(颜文章)认为只需针对一个共同的「因」–血液循环,血液循环的重点就是身体中有一个地方血液到不了(缺氧),疾病就会从那裡发生,而西医无法解释血液循环的因果理论关系,可以从中医的「气」与「经络」理论中得到合理的解释,而「气」以现代科学的眼光解释就是一种「共振」,也就是血液循环的动力。如此的解释就可说明当一个人气血循环良好,由于气脉堵塞导致血液循环不良及供氧量不足所引起的癌肿,自然会消失。

    ◆【癌症患者之心理建设】

    对于癌症患者而言,心理的建设极为重要,忧、思、悲、恐、惊更易导致癌症患者病情的急速恶化,但是,对于一般的人或平时未修行者,要做到「平常心」及「自在无罣碍」真的是很不容易,一听到自己罹患癌症,吓都吓死了,身心如何能放空呢?所以,在六神无主的情况下,就无法做出正确的对治方式。

    ◆【最为有效对付癌症的方法】

    就我(颜文章)个人现在的体会而言,认为最为有效的方法,就是李凤山师父所说的:

    1.吃素。

    2.勤练气功(并搭配吃灵芝、花粉)。

    3.发大愿(利益有情众生)。

    【发愿要去帮助有情众生的菩提心】

    癌症患者的身心已遭受极大的苦痛,所以可感同身受众生之苦,更希望他们能离苦得乐,因此,当发愿要去帮助有情众生的菩提心、善念升起时,所发起的慈悲愿力念头及行动自然而然就取代了自身的痛苦,「我执」随即放下,心也自然就提昇、超越,一切业障及矛盾似乎即刻就消失了,而且情绪可随之平和稳定下来,这种感觉是非常奇妙的。

    ◆【最有效、最经济的对治癌症方法】

    藉由勤练气功,让气血循环通畅、排除体内毒素且将本身的免疫能力及人体本有的自癒潜能激发出来,最后再搭配吃素来慈悲护生及汰换气血,以提升本身的气机、避免增加身体不必要的负担。当整个身心灵达到协调、平衡、统一时,疾病也会随著改善,这种方式,也是目前我(颜文章老师)个人觉得最有效、最经济的对治癌症方法。

    ◆【现代医学之盲点】

    ◎ 王唯工 教授:现代疾病的主要成因—血液循环的恶化,现代医学没办法处理这些问题是因为不瞭解这些疾病的成因,并且在基础知识的建立上有错误。一开始的假设就不对,所以只能在枝枝节节上处理症状,而没办法全面解决问题。

    ◎国外的研究因为有循环问题方面的盲点,所以通常是花了很多钱,却只做出小小的成果,因为他们在生物学、生命科学及医学上常以「相关性」的方式来做研究,但是「相关性」不等于「因果关系」。

    ◆【割、杀、毒、堵的医学治疗癌症】

    ★现在居十大死亡原因首位的癌症,为什麽大家会那麽害怕?其实不是病本身可怕,而是治疗及结果之可怕。

    ★目前医学治疗癌症主要方式乃立即性的介入(割、杀、毒、堵)就可以解决癌肿瘤的问题,认为立即性介入把〝果〞去除,肿瘤就消失了,而忽略了要从「病因」(心念、修养、饮食习惯、生活习惯、 、)著手,而不是在「果」的地方打转才是消除疾病的究竟之道,所以,西医治疗的成效非常不好。

    ◆【省 思】

    1.本来我们人就是整体的,有时头痛原因不见得跟头有关,或许是空气污染引起,所以吃止痛药并无法解决问题。依照一般西医的经验将癌细胞割除后,仍可能扩散到其他部位,且愈长愈多,如胃癌、乳癌,到最后就没有办法处理了。

    2.人体是具有智慧的生物体,身体内具有著成千上万的感应器及电脑,精确自主的自动控制与调节,是可以运用自然医学的疗法来治癒疾病及癌症。

    ●『气』才是解决现代病的重点–

    ★病的过程不是一下子就跳过去的,而是一个阶段一个阶段地推进,一点一点地变坏,所以,生病的过程是一个穴道先堵住了,而后再堵另一个穴道,一个一个堵下去,最后整条经络都堵了,内脏也开始坏了,所以,只要找到病因,把他去掉,病就好了。

    ★〝气〞才是解决现代病的重点,因为气率血而行,而〝气〞是人体血液循环的动力,当一个人的气血循环良好,不仅体内不好的物质可以排除,而且体内的氧气及强化的免疫系统可以到达体内每个地方时,身体自然的回复健康,癌肿自然就消失了。

    ◆【修身、修心、放下与慈悲谦敬】

    ★当我们对循环的道理明瞭且在心念上转换后,就不会再对癌症有所恐惧,而且身心灵亦可藉由〝息〞将其贯串起来,以达到循环、协调、平衡、补充、排除、统一的完整境界。

    ★对我(颜文章老师)个人而言,学习气功不仅是在「修身」(让自己逐渐深入的体会鬆、柔、定、静的境界),而且其中有很大的部分是在「修心」,在锻鍊的过程中会逐渐的将自己的一些习气甩掉,「放下」无谓的焦虑和不安,消融了执著、自私、烦恼及矛盾,懂得「慈悲谦敬」的对待万事万物,体会了「酒色财气、名利是非」是没有用的,世俗人愈追求物质、功利的观念,反而离「道」的追寻愈远,其实人最终应该是要「返璞归真」才对。

    ◆【信之诚,行之笃】

    ★「信之诚,行之笃」,让我(颜文章)的整个的身心获得重生,现在的我(颜文章)有很深刻的体证,原来心念的作用真的是非常大,若能「把握当下」,「断恶修善,积功累德」,悉发「菩提心」来利益众生,「放下」不必要的执著,就是最好对治疾病及练功的心法,这真的是非常重要。

    ★不要再处处想著自己的疾病、为了自己的益处著想,如此本身内在的矛盾及不好的讯息才会逐渐减少,心境才能逐渐清淨、提升,人体潜在的高能量物质往往于此时才会被激发出来,这些可能就需要您亲自行动,才会有属于您的个人体证。

    (二十) 个人和在这社会中长大的许多人一样,从小就对医学神话深信不疑,认为有病就要看医生打针或吃药,相信自己的健康全靠医生、药房与医院来维繫。然而最后的结果,健康并非如此,且事与愿违。另例:1973年,以色列所有医生曾集体罢工一个月,想不到这个月内,以色列的死亡率突然降了百分之五十,一旦抗议终止,恢复全力业务营运,医药界也上了轨道之后,死亡率立刻回复原来的情况(摘自「还我健康」一书)。

    (二十一) 施打流感疫苗(化学品即是毒),就如同请黑道大哥当保镳或男人吃威尔刚是一样的道理,其造成的影响及后果可想而知。(一般绝大多数的半健康者施打流感疫苗后比较会没事,但却会恶性循环;而极少部分的健康与不健康者比较会有副作用。)
    施打流感疫苗发生副作用,再接受现代医学的治疗,其造成的影响及后果更可想而知且更可怕。
    流感疫苗打了安心,效果不必深究,副作用民众可知道?

    打了新流感疫苗,只有七成的人有效,会产生抗体,保护期间只有3~4个月,也就是说打了一剂如果生效,仍有8~9个月未能受到保护的空窗期,民众误以为打了疫苗就可以高枕无忧,错失努力改进提昇免疫功能的动力。疫苗虽有效,但不能给人民错觉。

    疫苗的安全并无人敢挂保证,美国1976年因打季节流感疫苗的副作用死了25人,今年(2009年)各国陆续发生流感疫苗引发神经炎副作用的案例。打流感疫苗就像赌俄罗斯轮盘,无法知道谁会选到有子弹的那支枪。英国医护人员打季节流感疫苗者不到2成,可谓一叶之秋。要是打了疫苗,人都瘫了死了,国家赔偿又能怎样。要不要冒风险,人民有知的权利,也有自行选择的人权。(摘自「H1N1新流感救命方」一书)

    ※万病皆由酸毒起!病名只有一个,病因也只有一种!!

    ※天然食物:山竹果汁(有、救急)&诺丽果汁(无、救穷)!!

    ※人类的悲剧,往往是情势改变,而人类没有跟著去改变!!

    ※有无相生 生生不息!!『有』很重要,但『无』才是竞争力及关键之所在!!

    原创文章,转载请注明: 转载自广州包包批发市场

    本文链接地址:http://www.sbbh.cn/2016/05/11/1225.html

    更多热点资讯网文章:
  • *
  • *
  • 328
  • Copyright © 2014-2017 SM美女 All Rights Reserved. 沪ICP备15000230号-1 本站已安全运行 2029 天
    站长QQ:284363829 63 queries in 0.516 seconds